#hits

4,128,326 posts tagged with #hits

Photos and Videos about #hits

Repost by @jzapalvonkrishna ——— Make sure you get my single “lil Favorite “ on all platforms stream now!! We loveeeee our Songstress new music ❤ #follow #followforfollowback #likes #music #brand #jhonniblaze #viral #tag #tagsomeone #hits #song #stream #spotify #tidal #yes #blog #lilfavorite #happy #lhhny #model #fan

merem merem pas melek tau tau d ajak bahagia ✨😆 • • #nature#beautifulgirls#lfl#f4f#l4l#lll#llf#love#silau#vans#hits#scenery#vscofilter

Bantu Goyangin dong🤣 . Tag siapa saja Guys biar makin seru @selebgram_manis •⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅SELEYBGRAM_MANIS•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅ ⊱⋅ ──────────── ⋅⊰ . . Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #selebgram_manis #selebgramhidupini biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║ Semoga bermanfaat/menghibur ⚪⚪ Support Kami Dengan Cara ❤ Like 🔀 Share 💬 Comment ⚪ Jangan lupa follow ⚪ ✔ #cewekhitssekarang #lagitrend #trend #kekinianbanget #kekinianhits #kekinian #indoclubbing #indoviral #indonesia #modelindonesia #hits #cewekhits #cewecantik #wanitacantik #bogorhits #jakartahits #cantik #wanita #tiktok #tiktokindonesia #meme #memelucubanget #memesdaily #memekocak #memekocakindonesia

Prepare sua pior fantasia e venha curtir a melhor festa da sua vida! Dia 26.10 Das 18hrs as 23hrs Com Show da @juliadecastro_oficial e banda DJs, e premiações no concurso de fantasias! Inf 45 999062903 . . . . .. #halloween #hits #halloweencostume #fisk #ingles #festa #balada #pop #rock #funkopop #funkbrasil #kpopdance #kpop

*Ingresso #antecipado ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle).* - Dia 26 de outubro (NO DIA DO HALLOWEEN OFICIAL DO CENTRO HISTÓRICO DE JOÂO PESSOA) tem Festa NOSTALGIKA edição de HALLOWEEN, a partir das 23h no Espaço Mundo. Nossos djs já estão preparados para agitar a pista com os melhores #hits internacionais e nacionais dos anos 80, 90 e 2000, mas claro que também vai tocar um pouco de sucessos atuais pra você "chapuletar" a vontade! #festaáfantasia #halloween #centrohistórico #jp 🎃 DJS 💀 Dantrão 💀 Loui 💀 Brendell 💀 Camaleão 💀 Dougie 🎃 SHOWS 💀 Tallytha Marchiori (TOD Drag PB 2019) 💀 Cindy Oberlin 💀 Chloe Palas 🎃QUANTO? PONTO FIXO/ANTECIPADO ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle). 🎃 ONDE VAI SER? Espaço Mundo (Praça Antenor Navarro - Centro Histórico - João Pessoa). ------------------------------------------------------------------------ 🎂🎂🎂 Aniversariantes de OUTUBRO SÃO VIPS (de graça) levando no mínimo 5 amigos pagantes! *Apresentar identidade original na bilheteria do evento* 🎂🎂🎂 ------------------------------------------------------------------------ | MAIORES INFORMAÇÕES | → Chapelaria no local → Aceitamos cartões de DÉBITO e CRÉDITO no bar. Bilheteria somente a dinheiro. → Obrigatório apresentação de documento de identificação original com foto → Após efetuada a compra não será possível realizar estornos ou reembolso → Ao adentrar no evento o cliente autoriza automaticamente o uso de sua imagem em todo e qualquer material, sejam imagens ou vídeos, utilizados posteriormente pela produção do evento; → A festa NOSTALGIKA nem o Espaço Mundo se responsabilizam por objetos perdidos dentro da casa durante a festa // Classificação 🔞

Day 4 of the #albumchallenge no explanation just a picture: 🎶 🔑 #albumchallenge #music #bangers #hits #blueprint #tuesday #drake #drizzy #classic

🤘... . Tag Seseorang👈 Support @nursyah_wendy klik follow 🙏 Save? Silahkan.. Share? Jangan lupa Tag yah... . FollowPartner⤵ 📌@penggalankataaa 📌@bugo_literasi 📌@riskykancill_ Hastag⤵ @sajak_literasii @detik_literasiku @tmbrllpink @viscara_art @quotes_literasi @sandykinos_ . . . . . #literasibaper #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #kata #baper #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #perihalberjuang #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #hits #covers #music #storywakeren

Lebih suka kesederhanaan, kadang kalo ada acara sekolah aja pake sandal sualo😊😁walaupun itu bikin malu temen-temen😅😂 . . #inshotphotovideo #inshotvideo #inshotindonesia #indonesia #tempelfont #hits #keren #biasaaja #bahagiaitusederhana #sederhana

Make sure about your dreams ... Just be your self and lets do anything.. #fgs #instastory #instagram #hits

Menjadi mahasiswa yang mahasiswa ditanah orang adalah cita* saya sejak lama. Berjuang dalam kenyataan bahwa mesti menghidupi sedikit sesuatu dari keringat sendiri sejak dini. Bukan karena finansial keluarga yang tidak mencukupi, tapi saya ingin merasakan cekikan* ini secara nyata dan bahagia, kalau bisa tidak sampai jenjang saat ini saja. Beragam profesi saya lakukan, meski gak bisa tenar apalagi terkenal. Minimal kita dapat pengalaman untuk nanti dibawa pulang. Semoga ibu tercinta selalu sehat, doakan saya sukses dengan sekuat usaha ❤️ - • • • . . Photo by @santiyasanz #regrann #ootd #hijabinspiration #hijaboftheday #hijabers #lfl#lfl💛 - #regrann Explore IAIN Kediri . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mari berbagi "Popular-nya IAIN Kediri" dengan cara upload foto/video HD dan tag/hastag @exploreiainkediri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploreindonesia #explorekediri #hits #kekinian #kediri #artisindonesia #indonesia #jawatimur #lfl #fff #artis #selebgram #viral #instagram #instalike #instalove #instagood #photooftheday #likeforlike #followforfollow #iainkediri

🍉Lacoco Watermelon Glow Mask ( Wgmask )🍉 Lacoco Watermelon Glow Mask adalah produk yang memiliki kandungan utama semangka 👍 Manfaat : 🍉 Memudarkan Bekas Jerawat 🍉 Mencegah penuaan dini pada wajah 🍉 Mencerahkan wajah secara alami 🍉 Meningkatkan Elastisitas Kulit 🍉 Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita Barang ready stock 😍😍😍 . . #tfl #tfl❤️ #lfl❤️ #lfl💛 #like4follow #likeforlikes #fff😊 #fff💋 #fff #semaranghitss #surakarta #surabaya #jakarta #medan #banyuwangi #kendalhits #kendal #welerihits #instagood #instalike #followforfollowback #instagram #viral #hits #naturalnusantaraindonesia #distributornasa #nasaherbal #produknasasukoharjo #0881023010112

Ori by Shofiya Donita Set Keterangan Produk di Picture Order klik link di Bio Or WA 081229889425 *Barang ready *Stok banyak *Tersedia warna lain *Menerima grosir dan eceran *Beli grosir harga spesial IDR: 215 K #gamis#gamismurah#gamissyar'i#grosirgamissolo#grosirgamissyar'i#fasionmuslimah#fasionanak#abaya#monalisa#elzata#rabani#gamisbrukat#hijabers#setelanmuslim#mouza#gamisbrukat#gamispolos#gamisrenda#gamisanak#gamislucu#bajuperempuan#dressjeans#dressjeansmurah#dress #shofiya #shofiyahijab #hits #hijab

Big thank you to @moreecej for the reaction to @lehman_music new song Honest out now on his channel • • • #theasylum #lehman #music #musicvideo #musically #musician #rap #rapper #raps #youtube #youtuber #youtubers #lyric #lyrics #lyricsedit #songlyrics #trending #trend #trendy #trends #hiphop #pop #edm #club #clubbing #banger #hits #thatsreal

Info 'n order (Ukuran dan barang ready ) Wa. 088227876054 . Pembayaran via transfer BRI Format order : . Nama : . Alamat : . No hp : . Size : . *Free ongkir untuk pengiriman pulau jawa . . #onitsuka #sepatuori #shoesstoreid #sepatuorimurah #bikersindo #sepatuindonesia #onlineshopsepatu #sneakers #hits #newbalanceindonesia #sepatucewe #sneakersbandung #sneakersindonesia #sepatubranded #adidas #nike #nikeindonesia #sepatufutsal #supremeoriginal #converse #converseoriginal #vansoriginal #vansindonesia #vans #bmxindonesia #bmx #skatejogja #nikeairmax

*Ingresso #antecipado ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle).* - Dia 26 de outubro (NO DIA DO HALLOWEEN OFICIAL DO CENTRO HISTÓRICO DE JOÂO PESSOA) tem Festa NOSTALGIKA edição de HALLOWEEN, a partir das 23h no Espaço Mundo. Nossos djs já estão preparados para agitar a pista com os melhores #hits internacionais e nacionais dos anos 80, 90 e 2000, mas claro que também vai tocar um pouco de sucessos atuais pra você "chapuletar" a vontade! #festaáfantasia #halloween #centrohistórico #jp 🎃 DJS 💀 Dantrão 💀 Loui 💀 Brendell 💀 Camaleão 💀 Dougie 🎃 SHOWS 💀 Tallytha Marchiori (TOD Drag PB 2019) 💀 Cindy Oberlin 💀 Chloe Palas 🎃QUANTO? PONTO FIXO/ANTECIPADO ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle). 🎃 ONDE VAI SER? Espaço Mundo (Praça Antenor Navarro - Centro Histórico - João Pessoa). ------------------------------------------------------------------------ 🎂🎂🎂 Aniversariantes de OUTUBRO SÃO VIPS (de graça) levando no mínimo 5 amigos pagantes! *Apresentar identidade original na bilheteria do evento* 🎂🎂🎂 ------------------------------------------------------------------------ | MAIORES INFORMAÇÕES | → Chapelaria no local → Aceitamos cartões de DÉBITO e CRÉDITO no bar. Bilheteria somente a dinheiro. → Obrigatório apresentação de documento de identificação original com foto → Após efetuada a compra não será possível realizar estornos ou reembolso → Ao adentrar no evento o cliente autoriza automaticamente o uso de sua imagem em todo e qualquer material, sejam imagens ou vídeos, utilizados posteriormente pela produção do evento; → A festa NOSTALGIKA nem o Espaço Mundo se responsabilizam por objetos perdidos dentro da casa durante a festa // Classificação 🔞

My OOTD by @kadokucantik.id Hampir semua di lemari aku, isinya barang dari @kadokucantik.id . Abisnya siih, harganya pas banget buat anak kuliahan kek aku, ga nguras dompet dong tentunya.. Kuuuy cuus langsung kepoin IGnya: @kadokucantik.id #like4likes #likeforfollow #lfl #lfl💛 #lff❤ #hits

Monday🌎 •📷 by @anisaimania . . . Reposted from @yogariskiy (@get_regrann) - Asli Sidoarjo . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mari berbagi "Popular-nya Sidoarjo" dengan cara upload foto/video HD dan tag/hastag @aslisidoarjo2019 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #selebgram #likeforfollow #likeforlike #instagood #masasma #lfl💛 #like4follow #exploresidoarjo #exploreindonesia #womenpotrait #indonesia #lfl #fff💋 #lb #like4like #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instagram #lfl #fotografer #sidoarjo #instagrammer #photography #indoinstagram #hits #photooftheday #photobooth

*Ingresso #antecipado ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle).* - Dia 26 de outubro (NO DIA DO HALLOWEEN OFICIAL DO CENTRO HISTÓRICO DE JOÂO PESSOA) tem Festa NOSTALGIKA edição de HALLOWEEN, a partir das 23h no Espaço Mundo. Nossos djs já estão preparados para agitar a pista com os melhores #hits internacionais e nacionais dos anos 80, 90 e 2000, mas claro que também vai tocar um pouco de sucessos atuais pra você "chapuletar" a vontade! #festaáfantasia #halloween #centrohistórico #jp 🎃 DJS 💀 Dantrão 💀 Loui 💀 Brendell 💀 Camaleão 💀 Dougie 🎃 SHOWS 💀 Tallytha Marchiori (TOD Drag PB 2019) 💀 Cindy Oberlin 💀 Chloe Palas 🎃QUANTO? PONTO FIXO/ANTECIPADO ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle). 🎃 ONDE VAI SER? Espaço Mundo (Praça Antenor Navarro - Centro Histórico - João Pessoa). ------------------------------------------------------------------------ 🎂🎂🎂 Aniversariantes de OUTUBRO SÃO VIPS (de graça) levando no mínimo 5 amigos pagantes! *Apresentar identidade original na bilheteria do evento* 🎂🎂🎂 ------------------------------------------------------------------------ | MAIORES INFORMAÇÕES | → Chapelaria no local → Aceitamos cartões de DÉBITO e CRÉDITO no bar. Bilheteria somente a dinheiro. → Obrigatório apresentação de documento de identificação original com foto → Após efetuada a compra não será possível realizar estornos ou reembolso → Ao adentrar no evento o cliente autoriza automaticamente o uso de sua imagem em todo e qualquer material, sejam imagens ou vídeos, utilizados posteriormente pela produção do evento; → A festa NOSTALGIKA nem o Espaço Mundo se responsabilizam por objetos perdidos dentro da casa durante a festa // Classificação 🔞 @arara_eventos

*Ingresso #antecipado ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle).* - Dia 26 de outubro (NO DIA DO HALLOWEEN OFICIAL DO CENTRO HISTÓRICO DE JOÂO PESSOA) tem Festa NOSTALGIKA edição de HALLOWEEN, a partir das 23h no Espaço Mundo. Nossos djs já estão preparados para agitar a pista com os melhores #hits internacionais e nacionais dos anos 80, 90 e 2000, mas claro que também vai tocar um pouco de sucessos atuais pra você "chapuletar" a vontade! #festaáfantasia #halloween #centrohistórico #jp 🎃 DJS 💀 Dantrão 💀 Loui 💀 Brendell 💀 Camaleão 💀 Dougie 🎃 SHOWS 💀 Tallytha Marchiori (TOD Drag PB 2019) 💀 Cindy Oberlin 💀 Chloe Palas 🎃QUANTO? PONTO FIXO/ANTECIPADO ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle). 🎃 ONDE VAI SER? Espaço Mundo (Praça Antenor Navarro - Centro Histórico - João Pessoa). ------------------------------------------------------------------------ 🎂🎂🎂 Aniversariantes de OUTUBRO SÃO VIPS (de graça) levando no mínimo 5 amigos pagantes! *Apresentar identidade original na bilheteria do evento* 🎂🎂🎂 ------------------------------------------------------------------------ | MAIORES INFORMAÇÕES | → Chapelaria no local → Aceitamos cartões de DÉBITO e CRÉDITO no bar. Bilheteria somente a dinheiro. → Obrigatório apresentação de documento de identificação original com foto → Após efetuada a compra não será possível realizar estornos ou reembolso → Ao adentrar no evento o cliente autoriza automaticamente o uso de sua imagem em todo e qualquer material, sejam imagens ou vídeos, utilizados posteriormente pela produção do evento; → A festa NOSTALGIKA nem o Espaço Mundo se responsabilizam por objetos perdidos dentro da casa durante a festa // Classificação 🔞

Ladies kamu Mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang seperti ini ?😍😍 Solusi bagi Anda yang ingin : 💚 Memiliki Payudara besar dan kencang. 💚 Payudara lebih indah dan mulus. 💚 Membahagiakan pasangan anda. 💚 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya. : 💛Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 💛Mengatasi rambut rontok. 💛Merapatkan Miss V.‎ 💛Menghilangkan bekas selulit. Untuk info dan konsultasi lebih lanjut hubungi kontak dibawah 👇 📲 WA +62831 9781 0090 DISKON VIA WA 😊😊 #areawanita#alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik#sexy #indoclubbing #pembesarpayudara #kekinian#minyakbulus #obatpayudara #obatkuat#creampayudara #krimpayudara #payudaraindah#pengencangpayudara #payudarakendur#payudarakencang #payudarasehat #bikini#jualpembesarpayudara #winnyputrylubis #cantik#clubbing #hits #hijabbers #sehat #hits #pramugari

OPTIK MODERN . Di era modern ini siapa yang tak ingin menggunakan sebuah alat praktis yang membuat kita termanjakan akannya,jauh dari itu kita menghiraukan perjuangan para ilmuwan terdahulu dalam mengembangkannya. _ Termasuk yang berbau akan perkancahan optik refleksi sebuah cahaya, seperti hal nya lensa kamera,kacamata, maupun alat yang ditunjang oleh sebuah optik. __ Apakah kalian tahu siapa yang menjadi aktor dibalik layar dalam penemuan optik? Orang barat? Bukan. Keturunan konglomerat pun bukan. Mungkin banyak dari kita saat ini begitu abai akan penemuan yang sangat berharga ini, yang menjadi jantung bagi kalangan yg memang butuh akan nya. __ Sejarah telah mencatat bahwa ilmuwan Islam lah yang ber kontribusi akan penumuan optik,dia bernama lengkap Abu Ali Muhammad Ibnu al-Hasan Ibnu al- Haitham, yang populer panggilannya Ibnu Haitham,lahir di Basrah Irak 965 Masehi yang sejak kecil kecerdasan nya tidak ragukan lagi. Hingga ketika dewasa beliau memutuskan untuk merantau ke Ahwaz dan Baghdad yang kala itu pusat intelektual Dunia. __ Hingga Ibnu Haitham pun sangat getol untuk belajar, dan beliau sangat meyakini bahwa sinar cahaya yang keluar dari garis lurus berasal dari setiap titik diperlukaan cahaya hingga munculah teori yang bernama Pembiasan Cahaya. __ Terciptalah sebuah buku yang berjudul Opticae Thesaurus, yang didalamnya menjelaskan mengenai ragam cahaya yang muncul saat matahari terbenam, teori kemunculan bayangan,gerhana,serta pelangi. Beliau juga pencetus pertama yang menjabarkan indra penglihatan secara detail. __ Hampir semua teori nya dijadikan referensi dari para ahli sains barat meliputi boger, bacon, kepler yang sering kita kenal sebagai Pencipta mikroskop dan teleskop. __ Jadi masihkah ada yang meragukan akan kecerdasan kaum muslimin pada saat itu? Karena dari sejarah lah kita bisa tahu bahwa peradaban yang Jaya kala itu terpampang luas di penjuru Dunia, tergantung dari kita , ingin sadar akan sejarah atau malah abai akan hal itu yang telan dibangun beranda-abad lamanya, tentukan dari sekarang. . (Serang, 23oktober2019) #literasi #islamicquotes #peradaban #sumbangsih #ilmu #pemudahijrah #talimcloud #shift #tauhid #muslim #love #hits #hijrah

Esse cara tem o dom da caneta !!! Um dos homenageados da festa nacional da música BRUNO CALIMAN @calimanbruno Um dos maiores compositores do Brasil !!! Parabéns !!! #composição #musica #composer #composerlife #composers #artedamusica #festanacionaldamusica #hits

#shalaye #picker #die #naija #hits drops soon #picker die

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: 085748614654

Nessa sexta pessoal! Showzaço no @folkssp , mais um encontro nosso! Vem com a gente que a noite vai ser boa pra caramba! Tem #happyhour das 19h às 21h, e depois, a noite é nossa! Curtição vai longe, noite e madrugada toda com muito sertanejo pra vcs 😉🎙🎶 #sylviomarinho #show #shows #folks #folkssp #folkspub #sertanejo #pop #popmusic #arrocha #musica #music #sucesso #sucessos #hit #hits #balada #baladasp #baladas #spnight #night #divulgação

Ladies kamu Mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang seperti ini ?😍😍 Solusi bagi Anda yang ingin : 💚 Memiliki Payudara besar dan kencang. 💚 Payudara lebih indah dan mulus. 💚 Membahagiakan pasangan anda. 💚 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya. : 💛Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 💛Mengatasi rambut rontok. 💛Merapatkan Miss V.‎ 💛Menghilangkan bekas selulit. Untuk info dan konsultasi lebih lanjut hubungi kontak dibawah 👇 📲 WA +62831 9855 6294 DISKON VIA WA 😊😊 #areawanita#alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik#sexy #indoclubbing #pembesarpayudara #kekinian#minyakbulus #obatpayudara #obatkuat#creampayudara #krimpayudara #payudaraindah#pengencangpayudara #payudarakendur#payudarakencang #payudarasehat #bikini#jualpembesarpayudara #winnyputrylubis #cantik#clubbing #hits #hijabbers #sehat #hits #pramugari

Solusi terbaik Menambah Tinggi dengan Produk Peninggi Badan dari @nutrisipeninggi.tiens yang sudah bersertifikat internasional, halal mui, bpom dan fda amerika. . Sudah banyak membantu calon tni, polisi, polwan, pramugari, model dan berbagai kalangan untuk menambah tinggi badan dalam waktu singkat sebelum menuju test! . Kenapa harus beli di @nutrisipeninggi.tiens ? ✅TRUSTED SELLER ✅HARGA TERMURAH SE-INSTAGRAM ✅DIBIMBING LANGSUNG SAMPAI BERHASIL MENCAPAI TINGGI BADAN . Kebayang kan ? Tinggi kamu Naik Beberapa CM? Pasti Seneng Banget!! Jangan ditunda! Usia akan semakin bertambah dan waktu test akan semakin dekat! Ambil keputusan sekarang juga! . Chat AHLINYA Pakar Peninggi Badan : klik> @nutrisipeninggi.tiens INFO & ORDER 📦 📲WA : 0822-3799-1099 Atau klik link yg ada di bio ⬆⬆⬆⬆ . . #trusted #trustedseller #peninggi #jualpeninggibadan #peninggibadan #peninggiterbaik #peninggibadantiens #susupeninggi #susupeninggibadan #jualpeninggi #jualsusupeninggi #jualpeninggitiens #alattinggibadan #tinggicepat #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #produkpeninggibadan #peninggibestseller #likes #lfl #lfl #likeback #hits #like4likes #likeforlikes #anakhits #like4follow #forlikes

@dababy vibezzz 🍿🍿🍿🍿🍿 Tag him 3x times #hits #dance #comment #like #share #tag

*Ingresso #antecipado ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle).* - Dia 26 de outubro (NO DIA DO HALLOWEEN OFICIAL DO CENTRO HISTÓRICO DE JOÂO PESSOA) tem Festa NOSTALGIKA edição de HALLOWEEN, a partir das 23h no Espaço Mundo. Nossos djs já estão preparados para agitar a pista com os melhores #hits internacionais e nacionais dos anos 80, 90 e 2000, mas claro que também vai tocar um pouco de sucessos atuais pra você "chapuletar" a vontade! #festaáfantasia #halloween #centrohistórico #jp 🎃 DJS 💀 Dantrão 💀 Loui 💀 Brendell 💀 Camaleão 💀 Dougie 🎃 SHOWS 💀 Tallytha Marchiori (TOD Drag PB 2019) 💀 Cindy Oberlin 💀 Chloe Palas 🎃QUANTO? PONTO FIXO/ANTECIPADO ► R$10,00 | Loja Yasmin Semi-Jóias (Tambiá Shopping - em frente a loja Emmanuelle). 🎃 ONDE VAI SER? Espaço Mundo (Praça Antenor Navarro - Centro Histórico - João Pessoa). ------------------------------------------------------------------------ 🎂🎂🎂 Aniversariantes de OUTUBRO SÃO VIPS (de graça) levando no mínimo 5 amigos pagantes! *Apresentar identidade original na bilheteria do evento* 🎂🎂🎂 ------------------------------------------------------------------------ | MAIORES INFORMAÇÕES | → Chapelaria no local → Aceitamos cartões de DÉBITO e CRÉDITO no bar. Bilheteria somente a dinheiro. → Obrigatório apresentação de documento de identificação original com foto → Após efetuada a compra não será possível realizar estornos ou reembolso → Ao adentrar no evento o cliente autoriza automaticamente o uso de sua imagem em todo e qualquer material, sejam imagens ou vídeos, utilizados posteriormente pela produção do evento; → A festa NOSTALGIKA nem o Espaço Mundo se responsabilizam por objetos perdidos dentro da casa durante a festa // Classificação 🔞

DaAAAH yule boy toka mbeya Hakika ni #hits song @rayvanny ft @phynofino

Wer kann besser Rappen... @nimo oder @miamiyacine44 ? deutschrap #instagram #kmngang #kiki #hits + @klassischrap @klassischrap @klassischrap

Gokil sih ini.... . . . . . . . _________________________________________ TAG TEMEN KAMU SEBANYAK BANYAKNYA Dan jangan lupa like❤comen💬dan share ke temen Kalian📬 _________________________________________ #manggaraipunya #manggarai #adatmanggarai #sulawesi #labuanbajo #papua #jakarta #kalimantan #jawa #sumatera #flobamora #rakat #endorse #molasmanggarai #indonesia #myvespa #ntt #obetbabel #surabaya #komodo #flores #bali #ruteng #pinkbeach #padarisland #makassar #waerebo #kanawa #hits #viral

S/O to @royalevizion for the great shoot. Headshots are only $50!!! Hit him up today! #singer #instafamous #billboard #top100 #artist #hitlanders #bbw #soul #artist #artist #hits

(@_ilafyu)

1969-12-31 16:00:00

(@_ilafyu)

1969-12-31 16:00:00

(@_ilafyu)

1969-12-31 16:00:00

Rejeki gak melulu soal uang, tapi juga teman yang selalu ada🧡 . .............................................................. INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------- . #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

Keharmonisan itu bukan dicari tapi dibentuk💦 . .............................................................. INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------- . #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

Berkunjung ke Jogja tak akan ada habisnya destinasi yang ditawarkan. Dari wisata pantai, candi, kuliner, gunung hingga wisata air. Semuanya menarik dan membetot perhatian. Seperti kebanyakan goa lainnya di Goa tanding stalagtit dan stalagmit banyak ditemui. Banyak diantaranya yang masih aktif bahkan membentuk batu kristal yang indah. Semakin masuk ke dalam goa semakin mempesona stalagtit dan stalagmitnya. Yang menarik adalah yang menyerupai sayap bidadari. Dengan warna kemilau sayap bidadari itu bertengger di langit-langit goa. dan yang lebih unik lagi penelusuranya menggunakan perahu karet😍😍

Jika ada yang sok tahu dengan hidup kamu, ngurusin kehidupan kamu, coba deketin dia, pegang pundaknya kemudian bisikin ketelinganya, "ayo piknik bareng aku, kayaknya kamu kurang piknik."

𝘛𝘢𝘶 𝘨𝘢 𝘴𝘪𝘩.. 𝘬𝘢𝘭𝘰 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘵𝘶𝘩 𝘢𝘭𝘦𝘴𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘶 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘱𝘦𝘨𝘢𝘯𝘨 𝘩𝘱.. #eaa • • • • #saviorofpakubuwono #glass #black #goodvibes #jakarta #me #boy #cafe #goodplace #instadesign #architecture #interiordesign #instapic #instaplace #instagood #picoftheday #photooftheday #instago #instadaily #instalike #instagram #likeforlikes #tagsforlikes #followme #follow #likes #like4like #hits #cafecorners

(@_ilafyu)

1969-12-31 16:00:00

(@_ilafyu)

1969-12-31 16:00:00

𝘗𝘦𝘳𝘤𝘢𝘺𝘢𝘬𝘢𝘩 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘵𝘢𝘬𝘥𝘪𝘳 ? 𝘔𝘦𝘯𝘶𝘳𝘶𝘵𝘬𝘶 𝘵𝘢𝘬𝘥𝘪𝘳 𝘪𝘵𝘶 𝘮𝘦𝘳𝘶𝘱𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘳𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘪𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘣𝘦𝘵𝘶𝘭𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘥𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘣𝘦𝘵𝘶𝘭𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘵𝘢𝘬𝘥𝘪𝘳 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘢𝘮𝘢𝘳... • • • • #saviorofpakubuwono #glass #black #goodvibes #jakarta #me #boy #cafe #goodplace #instadesign #architecture #interiordesign #instapic #instaplace #instagood #picoftheday #photooftheday #instago #instadaily #instalike #instagram #likeforlikes #tagsforlikes #followme #follow #likes #like4like #hits #cafecorners

𝘽𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙚𝙨𝙖𝙗𝙖𝙧𝙖𝙣 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙢𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙪𝙣𝙮𝙖𝙞 𝙗𝙖𝙩𝙖𝙨 𝙙𝙖𝙣 𝙗𝙪𝙠𝙖𝙣𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙚𝙞𝙠𝙝𝙡𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙢𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙢𝙚𝙧𝙖𝙨𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙠𝙞𝙩... • • • • #cilroom #bogor #goodvibes #lightdesign #coffeeshop #cafe #goodplace #instadesign #architecture #me #black #interiordesign #instapic #instaplace #instagood #picoftheday #photooftheday #instago #instadaily #instalike #instagram #likeforlikes #tagsforlikes #followme #follow #likes #like4like #hits #coffeeshopcorners

𝘑𝘪𝘬𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘪 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩, 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘬𝘢 𝘣𝘢𝘩𝘢𝘨𝘪𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘥𝘪𝘱𝘢𝘮𝘦𝘳𝘬𝘢𝘯, 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘬𝘢 𝘭𝘶𝘬𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘥𝘪𝘶𝘮𝘶𝘮𝘬𝘢𝘯. 𝘒𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘥𝘢 𝘶𝘫𝘶𝘯𝘨𝘯𝘺𝘢 𝘶𝘳𝘶𝘴𝘢𝘯 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘚𝘞𝘛... • • • • #lanocoffee #goodvibes #sukabumi #coffeeshop #me #goodplace #instadesign #design #exteriordesign #architecture #instapic #instaplace #instagood #picoftheday #photooftheday #instago #instadaily #instalike #instagram #likeforlikes #tagsforlikes #followme #follow #likes #like4like #hits #coffeeshopcorners #tasikmalayahits #coffeeshoptasikmalaya